Profesional Workshop IT

Badr Interactive siap membantu perusahaan Anda untuk meningkatkan kapasitas tim teknikal perusahaan Anda dalam pengembangan sistem. Kami memberikan pelatihan Android Java, Android Kotlin, iOS, Website, Scrum, Data Science, dan Startup Bootcamp. Kami memiliki silabus standar dalam pelatihan ini, namun silabus tersebut dapat menyesuaikan dengan kebutuhan dari perusahaan Anda.  

Instruktur kami adalah para profesional, praktisi dan akademisi yang memiliki pengalaman langsung dalam pengembangan sistem di proyek IT berdasarkan dengan keahlian utama mereka masing-masing.  

Layanan Pelatihan

Pengembangan Aplikasi Android

Pengembangan Website

( Frontend - Backend )

Data Science

Metode Scrum

Pelatihan Startup/IT

Silabus Pelatihan

Belajar Teknologi Baru

Pengembangan aplikasi android menggunakan Java/Kotlin
Pengembangan aplikasi iOS
Pengembangan website menggunakan PHP Laravel
Membangun web profile/ecommerce dengan menggunakan wordpress
Strategi Pemasaran Digital

Menjadi Founder Startup 

Pengantar: Bagaimana menjadi seorang Founder
Pasar, permasalahan dan validasi solusi
Membangun tim yang kuat
Pengembangan produk
Pitching / presentasi ide bisnis
Manajemen Usaha Kecil dan Menengah (UKM) dan strategi pencarian dana/pembiayaan

Startup Founder
Toolkit

Business Model Canvas & Lean Canvas
Design Thinking & Design Sprint
Bagaimana menjadi Scrum Master
Branding sebuah Produk
Bagaimana melakukan User Research
Workshop: Scrum Agile
Metode Pengembangan Produk

Profil Tim 

Company team

Andreas Senjaya

CEO & Co-founder iGrow
Co-founder Badr Interactive
Company team

Topan Bayu K

CEO & Co-founder
Badr Interactive
Company team

Big Zaman

Head Of Badr IT Training
Co-founder Badr Interactive
Company team

Ardi Basar

Certified Scrum Master
Badr Interactive
Company team

Arya Kusuma

Senior Web Developer
Badr Interactive
Company team

Ade Septiadi

Senior Mobile Developer
Badr Interactive

Klien Kami


Kami telah dipercaya memberikan training dan workshop di beberapa perusahaan sebagai berikut:

Demo Logo
Demo Logo
Demo Logo
Demo Logo
Demo Logo
Demo Logo
Demo Logo

Dokumentasi

Testimoni

Pengalaman hands-on-nya, belajar langsung tentang design thinking, problem interview, solution interview, sebelumnya udah baca-baca buku dan ikut online course tapi kalo misalnya ini tuh pengalaman langsung dan dipandu sama yang udah pengalaman dan feel nya lebih dapet

Rangga
CEO Startup

Pertama, pemateri ini bener2 experience di bidangnya, rata2 founder startup juga jadi kena banget di kita yang satu nasib.
Kedua, penyampaiannya interaktif sesuai namanya badr interactive jadi enjoy nggak terlalu kaku.
Ketiga, bisa mengeksplor pengalaman kita disini nggak kayak guru sama murid jadi setelah penyampaian materi yang udah ada experience bisa share juga ke yg lain jadi akhirnya kita sama pembicara sama peserta jadi teman dan nambah network kita buat kedepannya.

Jafis
CEO Startup

Trainer berkualitas, sangat berkompetensi dan sangat merekomendasikan untuk mengikuti training IT ini.

SOHO Global Health
Perusahaan Farmasi